(1/2)
关注
投稿
首页 > 正文

郎平向武汉捐物资 低调捐赠呼吸机并带手写信

 郎平向武汉捐物资

东京奥运会排球测试赛4月21日在东京有明体育馆举行,中国男女排均在受邀之列。中国女排4月22日对泰国队,4月24日对中国台北队,4月26日对日本队。中国女排主帅郎平表示,这个测试赛安排在承办东京奥运排球比赛的有明体育馆进行,是我们提前适应奥运场馆的难得机会。据悉,中国女排此前一直在国内进行封闭训练,全队对主要对手进行仔细研究,并对全队技战术进行更加精益求精的雕刻。东京奥运会女排赛程已经公布,中国女排所在的B组是死亡之组,比赛对手和场次顺序都很重要,郎平已对诸多细节进行了研究,备战工作进行得有条不紊。

此外,日前郎平还向武汉捐赠了一些呼吸机等物资,她对此事很低调,不愿声张。但昨天一位在武汉工作的护士透露了此事后,朗平表示:我就希望能为抗疫做一点力所能及的事情。

郎平向武汉捐物资

郎平在捐赠物资的同时还附上了一封手写信。信上写着:“奋战在武汉前线的抗疫英雄,你们辛苦了!感谢你们的付出!在不同的战线,我们一起加油!中国女排主教练:郎平2020.2.17”。

 以上就是【郎平向武汉捐物资】相关内容,更多资讯请关注微通社。

热门推荐